Один на двоих почерк

Тем дням посвящаю усопшим
Несколько грустных строчек.
Я помню, как стал для нас общим
Один на двоих почерк.

Апрель. Первая наша встреча.
Откуда нам знать заранее,
Что те две судьбы искалечат,
Безумной любви старания.

Май. В тебя я уже влюбленный,
Не ведая сам того.
Чувством, безумнством скрепленным,
Губил я себя самого.

Июль. Встреча наша последняя.
Бессонные эти ночи.
Та парта с тобой соседняя.
Один на двоих почерк.


Рецензии