Сегодня - осень. Завтра - тоже

Сегодня - осень. Завтра - тоже.
Как хорошо, что есть она,
Что с каждым разом всё пригожей,
Светлей, роднее! Тишина

Способствует проникновенью
Потока света в глубину.
Осеннему стихотворенью
Легко со мной. Я в нём тону.

20 октября 2023г.


Рецензии
Как хорошо и светло!

Ольга Горицкая   06.11.2023 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Игорь

Качалов Игорь   06.11.2023 20:15   Заявить о нарушении