Рядом

Что-то гнёт мою строку,
Как-то нить потеряна-
То ль туман на берегу,
То ли грусть расстелена.

Или кто-то тихо плачет.
Про себя – не на показ.
Там внутри – под сердцем значит,
Где душа живёт у нас.

Слёзы катятся под ноги,
Ты скажи не от того ль –
Наши солоны дороги,
И с любовью рядом боль.


Рецензии