Бог шлёт нам скорби по любви,.. ВКк

Бог шлёт нам скорби по любви,
чтоб дух гордыни в нас смирить!
Чтоб видя немощи свои,
могли мы ближе к Богу быть?

Чтобы стали благодать
осознавая свой удел -
в бессилии страсти обуздать,
когда б и сильно кто хотел...


Рецензии