Корона Великобритании с головы Ричарда Львиное Сер

Корона Великобритании с головы Ричарда Львиное Сердце моя

Ребята!  кто интересуется этой темой
Ричард Львиное Сердце  был пьян на пиру - но не настолько чтобы вообще
несоображать
и ему хотелось удалить от себя Рыцаря Томаса Кара - куда подальше -
и сказал он ему  -  реши задачку а награда тебе - кроун  -
то есть половина Великобритании и Корона с Головы Короля -
Ричарда Львиное Сердце
вякнул неподумав - по пьяни  -  но Томас сказал  -
хорошо - кроун -  встал из за стола и пошёл выполнять
повеление Короля

я задачку решила -  не Япония а Азэпранзэйна
и  половину земель Великобритании я взять нехочу
а только Корону - с головы Короля Ричарда Львиное Сердце
в ней  - в Короне - Я  Царица  -  хоть и без Царства

я просила у Великобритании выслать мне Корону
а тогда я назову перчатки - так что пальцы в них
будут тонкими и ноготки красивыми
Великобритания - в лице её разведки - назнают что предпринять

товар перчатки производить для всего мира надо - а названия нет
а Корону отдавать мне - у них в уме это неукладывается

вот название перчаткам -
- фильдипёрсты  -  в них пальцы будут тонкими а ноготки красивыми
я подумала - мне это для себя надо  -  носить
фильдипёрсты
поэтому и решила эту задачку
и вам - Ребята - всего мира советую носить фильдипёрсты -
если тепло - то тоненькие - но пальцы беречь надо
и от пыли и от дурного глаза

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии