Снежинки падают

Снежинки падают,
А я с тобой кружусь.
Наш первый вальс -
Но я не ошибусь.

Он не последний,
Знаем правду мы.
Твоя любовь
Похожа на цветы.

Декабрь, лето,
Ночь или снежок,
Но из любви
Нарву тебе венок.

Снежинки падают
Нам прямо на лицо.
Возмёшь руками
Ты меня в кольцо.

Наш первый вальс,
Но не последний он.
Приподнимусь -
Ну до чего смышлён.

Снежинки падают,
А я с тобой кружусь.
Твой поцелуй...
Прекрасен он на вкус


Рецензии