Встретить

Если ноги ваши устали.
То тапки уже не помогут.
Если счастье вы потеряли.
Не стоит винить другого.

Всё зависит от вас и только.
С кем вам спать сегодня ложиться.
Счастье есть однозначно много.
Но тупим без любви томимся.

Я, оправдывать ложь не буду.
И без этого очень больно.
Мне б покинуть эту планету.
Где насилие правит миром.

Мне б хватило одной любимой.
Поселиться у моря где-то.
И дарить лишь одно блаженство.
Увядая с ней старость встретить.


Рецензии