Попутчики

Одна лишь дорога дана нам от Бога,
Попутчика сам выбирай,
Пусть будет он смелым, надежным, умелым,
И вместе с ним жизнь познавай.
Порядочность, честность снискали известность,
В попутчики их запиши,
Охотно помогут не сбиться с дороги,
Не сбиться с прямого пути.
Помехой не будут, считают так люди,
Любовь и надежда в пути,
И спорить не станут, всегда рядом встанут,
Когда будет трудно идти.
Добро и участье – свидетели счастья,
Спокойно на них положись.
Все вместе шагайте, в беде помогайте
В дороге по имени жизнь.


Рецензии
Мудро, тонко, жизненно. Все слагаемые ЖИЗНИ!
Спасибо, Светлана, за удовольствие прочтения
С уважением-Раиса.

Раиса Волянская Закациоло   08.01.2024 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за столь вдохновляющий и добрый отзыв.С глубокой признательностью и уважением.

Светлана Лоскутова 2   09.01.2024 12:12   Заявить о нарушении