Россия

Весенних вод в лесу широком
Слышны напевы меж берёз.
Весна России, песней звонкой,
Мне душу тронула до слёз.

И вдруг вдали гармонь запела
С душою русской в унисон.
И русский дух в той песне смелой
Прославил подвиги бойцов.

И душу разразила гордость
За наших молодых ребят,
Что побеждают зло и подлость,
В боях за Родину стоят.

А наша Родина красива
Своей природой и душой!
Люблю тебя, моя Россия!
Люблю я дух твой боевой!

За дело правое уместно
И справедливо постоять!
Неумолкающею песней
Россию буду воспевать!


Рецензии