Над книгой до утра не сплю

Над книгой до утра не сплю
И сердца не жалею.
То ненавижу, то люблю
Героев и злодеев.

И перечитываю вновь,
И сердцу потакаю.
А над читающим - покров
Спасающий сияет.

20 октября 2023г.


Рецензии