Крик последний рождает в обман тишину

Впереди нет средь улиц во тьме
Фонарей...
Только крик разрывает в ночи тишину.
Кто-то видел в том городе много чертей,
Опрокинувших люд за конфетки в войну!

В этом городе нынче уже нет
Людей...
Только ветер гоняет средь улиц песок.
А в домах сидит много пришедших чертей,
Наступает мрак с Запада в днях на Восток!

Город призраком, словно бродяга
Исчез...
В никуда и когда - неизвестно в миру.
У народа в мозгах провал полный, абсцесс,
Отчего, почему - вряд ли ныне поймут?

Крик последний рождает в обман
Тишину...
И неважно, какой уже город в страх впал?
За дарами чертей мир познает войну,
Разве кто-то те истины в жизни не знал?

 
Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2023 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Ария - Встань, страх преодолей!
(Владимир Борисов - игра на гуслях)

https://www.youtube.com/watch?v=C-UkTKoAYCw

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube


Рецензии