Зачем же им писательская ксива?..

Памфлет

Как хорошо, что я не член
Ни РСП, ни СПР,
Ни прочих склочных литколен –
Носителей сектантских вер...

Мне воля степняка дороже
Всех клубных выдуманных правил
Какими-то сумняшеся ничтоже,
Я в прошлом всех «гуру» оставил.

Они и пыжились, и щёки надували,
Изображая «классиков» самарского розлива,
Но даже гражданами честными не стали.
Зачем же им писательская ксива?..

01.11.2023


Рецензии