Крылья Советов летящие в вечность

Давно в садах опали  листья,
но в "Крыльях", там, где каждый  - бог,
играют Казаков Борис, Фетисов,
Гулевский, Жупиков и Кох.
Они по-прежнему в составе,
они по-прежнему летят
"защепкой волжскою" цепляют
"Спартак" московский и "Кайрат".
У кромки поля тренер Карпов
вновь наставления даёт
и атакующий Аряпов,
как Ривелино, точно бьёт.
И восторгаются трибуны!
И мой отец и деды здесь.
Пусть поверить в это трудно -
состав выходит в поле весь.
Я ощущаю всею кожей
всех лет отыгранных состав
и Алексей Росовский тоже
нас защитит, в ворота встав.

       31.10.2023

Прим.автора - А.А.Росовский,первый голкипер "КС" в 1942г.


Рецензии