Октябрь-кудесник

Октябрь-кудесник украшает Осень
Волшебной разноцветною листвой.
И щедрую красавицу мы просим:
Побудь ещё, не уходи, постой!
Позволь в твоих объятьях отогреться,
Не за горами долгая зима.
И каждое тоскующее сердце
Дождем серебряным омой сама.


Рецензии
И каждое тоскующее сердце
Дождем серебряным омой сама. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   03.11.2023 07:19     Заявить о нарушении