Привет...

Здравствуй, мой милый друг...
Сколько промчалось лет...
Что - бы вот - так, как - то вдруг,
Снова сказать - Привет!
Тот - же лукавый взгляд.
Тех, наших юных лет.
И чуть отступив назад,
Ты шепчешь в ответ - Привет...

Помнишь наш летний сад?
Вечер И лунный свет.
Звёздный на небе парад.
Кометы летящей след.
Трепет дрожащих рук.
С запахом страсти цветы.
И в нежном слиянии губ
Мы улетали в мечты.

А помнишь как мы клялись?
Рядышком вечно быть
Наши мечты не сбылись...
Вместе по жизни плыть.
Нас разделила судьба.
А почему не пойму...
Я, как и в те годА...
Нашу любовь храню.

Как это было давно...
Летом... А может весной...
Время так быстро прошло.
Нас разлучив с тобой.

Здравствуй, мой милый друг...
Сколько промчалось лет...
Что - бы вот так, как - то вдруг...
Снова сказать - ПРИВЕТ...


Рецензии