Такие технологии до мозга добрались! Грустное

Такие технологии до мозга добрались! Грустное
Татьяна Пустовалова
~*~___________________________________~*~

"Не приставай ко взрослым." - раньше говорили ,
Когда малыш с вопросом если приставал .
Сейчас об этом говорить , совсем забыли :
Ведь , телефон родителей у малышей - "забрал" .

Забрал - компьютер - их , те - гаджеты любые .
Они родителей - "умчали в мир иной " .
Родители и детям , обрели уже - такие .
Каждый ребёнок с ними строит мир , уж , свой .

Все - "почему , зачем и что" , их "Яндекс" знает .
И "Coogl" ответит , за родителей его .
Увы ! Родителей , всяк , гаджет заменяет .
С вопросом лезть к ним стало не из - за чего .

Как сложно стало , братцы , вместе нам общаться .
И "третий" лишний* , там где двое - собрались .
Уже , забыли , как без телефона оставаться :
Такие технологии , до мозга добрались !

     04 . 04 . 2023 г.

PS : * "Третий" лишний - чаще всего телефон


Рецензии