вместо..

Вместо страшного много смешного
Безразличие - финиш свиданий
И сквозь маску улыбкой плохое
Любовь - рифма любых оправданий.

Вместо доброго, много плохого
Всеобидчивость - тренд обреченных
Верой лечат смертельно больного
Честных мало, среди побеждённых.

Вместо смерти, картинка цветная
Жизнь вмещается в клип короткий
Любовь голая, вера слепая
У надежды голос не громкий.

Вместо...


Рецензии