Холодно и непривычно

Почему же кажется все так?
Холодно и непривычно..
В голове один бардак
Или может это я слишком критична

В один момент ты был всегда
Закрыв глаза на все, открылась я..
А теперь все уходит в никуда
Только ясность мне нужна!

Нужно то же общение, как тогда,
Правда не знаю нужно ли оно тебе.
Как же приятна была твоя доброта,
Все, что хочется сказать держу в себе.

Ты слишком резко пропал,
Будто в миг испарился.
Только постоянно мелькал,
Возможно, ты снова мне снился.

Почему так зацепил…
Может все дело в твоих словах?
Какую-то надежду подарил,
Или я застряла в своих же мечтах.

Надумала того, чего нет в реальности…
Поэтому скорее всего здесь моя вина.
Но только это придавало уверенности,
Даже когда ошибка уже совершена.


Рецензии