Холод встреч

Холод встреч и немые сцены,
Просто речь, но как стынут вены.
Ты один в своем просто мире-
Господин, повелитель, циник.

Сам себе ты ресуешь правду -
Для тебя это просто сказка.
А мою утолить ты жажду -
Не пытался. Одни лишь- маски.

Кто- то спросит-Чего же более?
Все вопросы упрутся в стену.
Мы играем чужие роли...
И как часто кровь стынет в венах.


Рецензии