Близятся Сроки

Стр.-400-.

БЛИЗЯТСЯ  СРОКИ.
«Пришедший  ко  Мне  со  Мной  и  пребудет,  –
Но  степень  Близости  этой  различна».
Именно  в  Духе  Единство,  люди,   –
Будет  со  Мной  первично.

Можно  быть  рядом  со  Мной,  –
Но  от  Меня  быть   далеко.
А  можно  за  горной  грядой,
Но  быть  в  Духе  рядом  со  Мной,  –
Мыслить  когда  широко

Духовную  Близость  со  Мной  –
Никто  не  способен  отнять.
Ты  сам  управляешь  Судьбой,  –
Только  твой  Выбор  ставит  печать.

Чувством  и  Мыслью,  действием  каждым  –
Можно  всё  больше  ко  Мне  приближаться
Или  же  от  Меня  отдаляться.
Так  что  для  тебя  будет  более  важным?
Под  этим  углом  нужно  именно  мыслить,  –
Определяя  свой  Выбор  в  жизни.

Присутствия  Высшего  осознание  –
Позволит  тебе  не  нарушать
Близости  этой  со  Мной  постоянной,
Необходимой  так  для  Сознания,  –
Преданность  в  Сердце  ставит  печать.

Именно  нужно,  чтобы  Действительность  –
Мира  Невидимости  победила
Зримую  плотную  всем  очевидность.
Именно  в  этом  и  есть  перспектива, 
Реальная  для  Сознания  –
В  Будущем  существования.

Невидимый  Мир  нельзя  отрицать.
Ни  слепота  не  сможет  куриная,
Ни  всё   упорство  ослиное  –
Заставить  его  не  существовать.

Ведь  с  Миром  Земным  неделимое  –
Жизни  Пространство  Единое.
Вся  очевидность  здесь  ни  причём,  –
В  обоих  Мирах  жизнь  бьёт  ключом.

Незримого  Мира  в  Духе  признание  –
Рано  или  поздно  завесу
Поднимет  для  Огненного  Сознания,  –
Согласно  его  интересу.
Это  не  только  возможно,  –
Но  Жизненно  и  Непреложно.

Так  и  признание  в  Духе  Меня  –
Ко  Мне  приведёт  Непреложно.
«Солнце  моё,  –  дай  (людям)  Огня  –
Совершить  невозможное.

«Близость  Моя  не  отменена  –
Для  устремлённого  Огненно  в  Духе».
Ведь  Эволюции  в  этом  Цена,  –
Жизни  согласно  нелёгкой  Науке.

Расе  Шестой  Сознания  лучшие  –
Духа  Магнит  Моего  собирает.
Так  как  они  со  Мною  созвучные,  –
Духа  Магнит  ошибок  не  знает.

Ответствующие  на  Мой  Вечный  Зов,  –
К  Фокусу  устремлены  притяжения,
Согласно  Эволюционных  Основ  –
В  Будущий  Мир  Восхождения.

Время  идёт  Небывалое,  –
Отмеченное  возможностями
Огненных  новых  потенциалов  –
По  Жизненной  Непреложности.

Не  остановить  Сужденных  Мне,  –
Не  сдержат  преграды  их  никакие.
Эволюционная  Воля  в  Цене,  –
С  ней  не  поспорят  даже  Стихии.

«Близятся  Сроки  Космические,  –
Бодрствуют  Вои  Мои».
Задачи  у  них  стратегические,  –
Сердец  их  пылают  Огни.
Вои  Мои  приближают  Грядущее,  –
Этому  миру  на  смену  идущее.


Рецензии