Есть множество причин стесняться прошлого

Есть множество причин стесняться прошлого
и поводов для гордости немало.
Я в жизни много сделала хорошего
и дров при этом много наломала.

Я жить люблю вне правил и систем,
моя душа-бескрайняя вселенная.
Но знаю я и очевидно всем,
то,что я девка просто обалденная!

                Юлия Пугачёва


Рецензии