Миниатюра из переписки

Родилось только, что как ответ , на не совсем удачный комментарий - эпиграмму на стихотворение -  Они сидели на диване. Автор эпиграмы видимо не понял, что данное стихотворение очень личное и на такое обычно не пишут эпиграмы. Но я не стал ни чего особо говорить, я ответил стихами и они ниже:

А он сказал, да он сказал
Массаж вот это дело
Потом смеясь, поцеловал
Ноги прелестной тело

Взглянул повыше , оценил
Да виды, это виды
И улыбнулся, он шутил
И не было ведь в том обиды

Любовь, стальные каблучки
Да нет, канечно же сняла
Она сказала, сюда иди
Заколка?.... Ну потеряла, так потеряла

И вновь диван
Стал островом любви
Ведь это чувства, а не обман
И дай нам бог,сюда прийти


Рецензии