Из склепа рождается время

Из склепа рождается время
Забыли планеты слова!
На лужах кровавое бремя
Нести  пустоты знамена
Секунды пред вечностью тают
Глаза твои врут о любви
В них только нажива мирская
В них пепел потухшей зари...


Рецензии