Уничтожу ваши города

Уничтожу ваши города!
Говорила смерть в порыве злости.
И сотру ваш мир я навсегда
Все вы на земле всего лишь гости.
Нагоню чуму, посею гнев
Вы друг друга сами перебьете.
И в пылу своих земных утех
Умирая, это не поймете.
Воду на земле я иссушу
Солнце я пылать огнем заставлю.
Вам слепые люди покажу
Землю в вашей власти не оставлю.
Люди как бессмертная чума
Вы уже и в космос полетели.
Там где вы, там боль, беда и тьма
Многое понять вы не сумели.
Вы единство с миром не нашли
Столько погубить увы посмели.
И в любви покой не обрели
А в душе у вас ревут метели.
Вам давали шанс увы не раз
Чтобы вы хоть что-то осознали,
Но на долго не хватает вас
Разум к вам приходит лишь в печали.
Но когда уходит боль и грусть
С ней уходит мира осознание.
Даже я порою вас боюсь.
Люди- всей вселенной испытание.


Рецензии