Я забыла тебя забыть

Запах кофе с молоком
Летает по квартире,
Ты сегодня не пришел,
Ты сказал-остыли.

Мы с тобой -уже не Мы.
К счастью? К сожалению?
Не растут больше цветы
В наших душах тленных.

Не смогли тогда согреть
Мы с тобой друг друга,
Не смогли мы уцелеть,
Отпустив друг друга.


Рецензии