Ноябрь

Фотография на стене
Столько счастья в себе хранит!
Фотография на стене,
Как гранит, двадцать лет висит!
А на фото-прекрасный день-
Улыбаюсь, обняв тебя,
Платье, свадьба, цветет сирень..
Ты-судьба, ты-любовь моя!
Только ты не спеши любить,
Растяни сладость этих дней,
И давай без конца говорить,
Что любовь с каждым днем сильней.
И пройдет за окном февраль,
А за ним еще сотни дней,
И любовь тебя будет греть
В холод, зной и сезон дождей.
Сберегу от всех зол тебя,
от невзгод буду нас хранить,
И всегда буду ждать тебя
Там, где кто-нибудь смог забыть.
Провисит еще много лет
Фотография на стене,
Буду помнить всегда момент
Первой встречи в том ноябре..


Рецензии