С надеждой мы смотрим на звезды

  С надеждой мы смотрим на звезды               
  А звезды с надеждой смотрят на нас   
  Лекарство от рака, мир как алмаз         
  Твердый, блестящий
  Порядок, покой       
  Во Вселенной землянин 
  Такова твоя роль!


Рецензии