***

Ты проливаешься дождём
Средь парящего зноя
С Тобой мы рядышком идём
Хоть и в разлуке мы с Тобою.

Тебя я слышу в пенье птиц
И наблюдаю на закате
Не существует тех границ
Что созданы Людьми когда-то

Тебя взираю в Небесах
И преклоняю пред Тобой колени
Благодарю Тебя за все
Прожитые мгновенья


Рецензии