Всё осознать

Стр.-399-.

ВСЁ  ОСОЗНАТЬ.
Мысль  о  себе  и  о  своём  –
Думать  мешает  о  людях  других.
Вот  почему  мы  так  и  живём,  –
А  впереди  лишь  маячит  тупик.

Нам  не  познать  и  Пространственной  Ноты,  –
Если  все  заняты  только  собой.
Требует  Жизнь  постоянной  работы,  –
Что  корректирует  нашей  Судьбой.

Нам  не  познать  и  Ноты  Пространственной,  –
Если  все  заняты  только  собой.
Особенно  на  стезе  государственной,  –
Что  за  сбоем  даёт  сбой.

Даже  старинных  вещей  наслоения  –
Мы  ощутим,  отойдя  от  себя,
Личные  все,  погасив  намерения,  –
Что  лишь  для  пользы  всего  Бытия.

Вещи  тогда  начнут  «говорить»  –
Главное  здесь,  –  слышать  уметь.
Вещи  энергии  могут  копить  –
И  излучать  жизнь  или…  смерть.

Каждая  вещь,  что  века  пережила,  –
Доносит  слои  вибраций  всего,  –
Что  вещи  вокруг  этой  происходило,  –
Чудесного  здесь  нет  ничего.

Ведь  память  имеет  даже  Материя.
И   организм  очень  чувствительный  –
Чувствует  вещи,  особенно  древние  –
В  Ауре  древней  их  удивительной.

Даже,  когда  в  дом  заходишь  чужой,  –
Его  атмосферу  почувствовать  можно,
Что  кажется  вам,  словно  родной,  –
Что  не  для  всех  непреложно.
И  наоборот,  порою,  бывает,  –
 Дом  вас,  как  будто  бы  не  пускает…

«Мне  там  приятно  бывать,  –
Или  же,  скажем,  –  не  очень».
Но  чувствам  своим  доверять  –
Нужно  учиться  всем,  впрочем.

Ауру  остро  чувствует  места  –
Наша  Душа  без-сознательно.
Но  чтобы  понять  это,  людям  известно,  –
Что  нужно   учиться  и  очень  внимательно:

Анализируя  все  ощущения,
Свою  восприимчивость  обостряя.
Ведь  Огненное  Прозрение  –
История  непростая.

Лишь  пень  ничего  не  ощущает,  –
Не  позавидуем  сущности  мертвенной.
Но  каждая  вещь  душой  обладает, –
Аурой,  что  её  окружает,  –
Флюгер,  к  примеру,  –  сущностью  ветреной.

Ауру  все  имеют  предметы,  –
Что  окружают  в  жизни  людей.
Аурой  с  кровью  вспыхнут  Рассветы,  –
Если  на  Землю  приходит  зЛодей.
Такие  зЛодеи  в  Истории  были,  –
Но,  видно,  не  всех  мы  укротили.

Есть  Аура  птиц,  растений,  животных,
Культур,  городов,  народов  и  стран.
Ауру  чувствует  рифов  подводных  –
Опытный  капитан.

Растений,  животных  множеств  и  птиц  –
Аура  носит  характер  иной.
Нам  недостаточно  этих  страниц,  –
Чтобы  всё  осознать.
В  Ауре  вертится  Шар  Голубой,  –
А  Карма  свою  ставит  печать.

Ауру  –  камни  имеют,  вода…
Незримые  глазу  людей  излучения  –
Всё  насыщают  везде  и  всегда,  –
Что  требует  пристального  изучения.


Рецензии