Упал листок, за ним другой. ,

Упал листок , за ним другой
Деревья тихо прошептали
Вот подошёл сегодня , срок
Мы в зиму снова , засыпаем..

Как жаль , что осень подошла
К своей финальной части жизни
И вот ноябрь , там снег всегда
Иль дождь ручьями заливает.

Я как всегда ,опять один 
А дни кончаются так быстро.
В любимый парк , пока  тепло 
Где клены будто , великаны

Их ветви - руки , как один
И к небу снова  поднимали
Большие листья там и тут
Они давно уж уж покраснели

Конечно это от стыда
И до весны они простились
Мне жаль , уходят вновь года..
И каждый раз , они быстрее

Еще чуть-чуть и Новый год
Куранты , праздник , все ли живы?
Глоток шампанского , за стол
Вот Старый год и проводили.

       P.S.

Прошу друзья , пока мы здесь..   
Все рассказать , какими были
Дать детям ,  главный свой наказ   
Что б никому , не уступали

       29 октября 2023 года


Рецензии