Прекрасная Елена

Осень - листьев колыбель.
От печали не до сна.
Но, секунду! Есть Она!
О, Елена, мадмуазель!
Совершенны, в своём роде,
Своенравны, и милы,
Расскажите свой секрет мне,
От чего Вы так бодры,
И игривы, и желанны,
И любимы, и нежны?!
Белым-бело в тебе то чувство,
Будет сиять мне до поры,
Какое улыбнёт меня внутри,
Когда мне грустно,
Но буря чувств сияет,
Mon ami.
Елена, Вы прекрасны!
Как сон, крадущий день,
Пролез он в тень, подобострастно,
Так несуразно…
Мне неподвластно…
Вам – Намастэ!
О, мадмуазель, Елена,
Вы прекрасны,
Словно Божий день!


Рецензии