Первая любовь

Я не знаю, когда я успела тебя потерять.
На какой книжной полке тогда я тебя оставила?
Знаю точно, что время уже не вернется вспять.
Знаю точно, мы с тобою уже не случимся заново.

Ты читал мне стихи после пар, ну а я же любила молчать.
Даже песни мне пел, их я тоже слушала молча.
Но теперь, когда время и вправду пришло помолчать,
Я хочу рассказать вам, о чем я мечтала той ночью.

Чувства были мои холодны, как зимой снегопад,
Как большие пушистые хлопья, что падали с неба.
Ты сумел их согреть на холодных своих губах.
Я сумела согреться и сердце теплом согрела.

Мои чувства к тебе были как первый майский цветок,
Что расцвел прямо в сердце и корни пустил по венам.
И когда ты касался рукой моих плеч между строк,
Закрывая глаза,я в твоих загоралась рассветом.

Мы горели с тобой, как сто солнц, на бескрайнем небе.
Мы любили с тобой, как не любят даже в кино.
Я минуты считала до встречи с тобой, но при встрече-
Ты меня приобнял, и сказал, что "остыло"давно.

И букет, что когда-то дарил мне, теперь сухоцветом
Утопает во снах, забирая тебя за собой.
И тебя поселю между строк, и на завтра с рассветом,
Я в блокнот запишу, как любила молчать я с тобой.


Рецензии