***

Живи без Боли, без Печалей
Телесной Мукой необременён
В Душе пусть снова заиграет
Оркестр Золотых Времён;;

Пусть Сердце Пламенем Алмазным
Средь этой Гнили полыхнёт
Сияй, Мой Друг, сейчас и сразу
Всё, что болело, пусть пройдёт;;


Рецензии