Бессонница замучала меня

Бессонница замечала меня
И то не старости и не увлечение
То тягость на душе сильней день ото дня.
Души моей безмерные мучения.
То, не желанье главное терять,
Людей, что смыслом жизни стали
И все готова в жизни я отдать
Чтоб эти люди больше не страдали.
Их обходили беды стороной
Болезни их собою мучать перестали.
Так тяжело нам понимать порой
Что эту жизнь совсем не понимали.
Не то ценили, верили не в то
Желанье благ нас будто бы затмило
Но, главное на самом деле то ,
Чтоб божья милость нас всегда хранила.
И  Бог в пути, чтоб не оставил нас
Не наказал за  наши согрешенье.
И для того что бы нам истину понять
Пройти не приходилось сквозь мучения.


Рецензии