***

Всё в Мироздании закономерно:
Для каждого свои Пути
Даётся времени безмерно
За всё Любовью лишь плати.

И за обиды, и за склоки...
За ревность, скупость и печаль
За Душ разбитые осколки
За попречённую мораль


Рецензии