Зачем она приходила?

Л.Г.
Некоторые люди приходят в нашу жизнь лишь для того, чтобы показать, что их чувства к нам вовсе не являются любовью и какое отношение к себе не стоит допускать. И это тоже опыт. И слава Богу, что такие люди уходят навсегда из жизни, из памяти, из Души.
          1 ноября 2023 г.


Рецензии