А вам цветы нужны... И письма?

А вам цветы нужны...

И письма?
Любовь нужна - не нужен я...
И этим рвутся сны и нити,
Растёт ещё одна... Стена...

И в этом горьком пониманьи...
(Ну, что поделать... Мир таков?)
Шипами розы - больно ранят,
А вам побольше... лепестков...

Вам под ноги... летят в ладони
Крылами алых... Мотыльков...
Дай, Бог, вовеки - не уронят...
А мне повыше...
Облаков...


Рецензии