Я не люблю настойчивых мужчин

Я не люблю настойчивых мужчин,
Настойчивость меня всегда пугает.
Я сотни этому могу найти причин,
Такие, нежности души не понимают.
Они готовы нагло, напролом
Идти вперед хоть двери выбивая,
И с ними разговоры ни о чем,
Ведь цель у них как правило другая.
Я про настойчивость, что с наглостью в друзьях
Что берегов как правило не видят.
И забывает, что она в гостях.
И с легкостью, коль что не так, обидит.


Рецензии