О творчестве

Мне сложно извиниться за себя,
Я подарю Тебе когда нибудь ромашку,
И Ты поведаешь о жизни бытия,
А может просто разорвёшь бумажку.

И подпалишь клочки чтобы пылало,
Над пепельницей ласково тепло.
Себя запрячешь Ты под покрывало,
И мягкий взгляд в открытое окно.

Возможно часть души окну откроешь,
И мысленно пошлёшь меня в полёт.
Я знаю будет день когда позволишь,
Пройти врата, что прячут синий лёд.

С усмешкой, расскажу как пела кошка,
И про вампирский пир, и грусть его.
И про художника, толпу что позабыла,
О человеке и о жизни без него.

О ведьмах расскажу историй разных,
И про любовь, конечно не к Тебе.
Про битву двух богов таких отважных,
Что встретились на памятной заре.

Возможно Ты увидишь только строчки,
Но мне конечно хочется сюжет.
Бывает образного марева дорожка,
Что оставляет радужный привет.

В моей душе метаются порывы,
Про голову Я просто промолчу.
Я подарю ромашку над обрывом,
И пустоту заполнив улечу.

15/07/19 21:40 г. Москва


Рецензии