Запоешь ты, как Малинин

Ты кудрявый, аки Пушкин,
Молодой, горячий Муз.
Прихвати с собой игрушки -
Те, что восемнадцать плюс!

Очутившись на вершине,
Лишь дыру найдешь мою,
Запоешь ты, как Малинин -
Я гарантию даю!


Рецензии