Колокольчиков звон

Я слышу твой запах,
Но ты далеко.
Здесь рядом со мной
Осталось тепло.

Оно не чужое,
Оно не моё,
Ты для меня солнце -
Тепло здесь твоё.

Я слышу твой голос,
Но это лишь сон.
Меня поцелуешь,
Я знаю - влюблён.

И запах остался,
И помнится он -
Той светлой любви
Колокольчиков звон.

Я слышу твой запах,
Мне помнится он.
Меня поцелуешь -
И это не сон.


Рецензии