Hasbi rabbi Jallallah

Hasbi rabbi — это фраза, которая имеет особое значение в мусульманском обществе. Она является частью арабского выражения «Hasbi rabbi Jallallah», которое переводится как «моего Господа бога достаточно» или «Мой Господь всеобъемлющий». Это фраза, которая призывает верующих полагаться на Аллаха и доверять Ему во всех аспектах жизни.

https://www.youtube.com/watch?v=pO8KAPeZck4

Hasbi rabbi Jallallah
Аллах (10 раз)
Тебе читаю зикр
Ты, мой Аллах, велик!
Душа к тебе летит, Аллах, Аллах
Среди людей раздор
Убийства и террор
Тебе наперекор, Аллах, Аллах
В Коране сказано , что в мире жить должны мы
Джихад  у нас внутри
Шайтана в пыль сотри
Создатель! Помоги! Аллах, Аллах
От Иблиса внутри,
Людей ты защити
Гнев, гордость, злой язык ты взаперти держи
Мы - мусульмане
Путями честными идем
В защиту слабого встаем
Корана заповеди чтем
В моей душе Аллах
В моей крови Аллах
Мой зикр тебе Аллах
Тебя люблю Аллах
Милостивый Аллах
Милосердный Аллах
Справедливый Аллах
Могущественный Аллах

В моем сердце ты – Аллах
В мыслях – только ты, Аллах
Моя жизнь в твоих руках
Ты – мой кислород, Аллах
Моя совесть – ты Аллах
Укажи мне путь, Аллах
Твое имя – на устах
Я люблю тебя, Аллах

Назад не отступай
Свой нафс ты оседлай
На бога уповай, Аллах, Аллах          
Он не оставит нас
Врагам нас не предаст
Им за грехи воздаст, Аллах, Аллах
Мухаммед – твой пророк, его послал ты нам
СалляЛлаху ‘алейхи ва саллам
В биении сердец –
Лишь ты Аллах, Отец
Аллах, ты наш Отец, Аллах, Аллах
Ошибки мы исправим
Шайтана обезглавим
Своей жизнью мы тебя, Создатель, славим
Раскаялся в грехах
Простит тебя Аллах
Всегда с тобой Аллах, Аллах, Аллах
В моей душе Аллах
В моей крови Аллах
Мой зикр тебе Аллах
Тебя люблю Аллах
Милостивый Аллах
Милосердный Аллах
Справедливый Аллах
Могущественный Аллах
Hasbi rabbi Jallallah,
M;fi Kalbi ;ayrullah
Nur Muhammed Sallallah
L; Il;he Ill;llah (4 раза)


Рецензии