Балуюсь видом трепета листьев

Балуюсь
 видом трепета листьев
 их мольбой торопливой
 ветрам
их рассказом о легкости бытия.
 И  о том , что небо
 оторвав от души,
ради сердца земли
стоит того или нет.
Предрешение.

Но выход на сцену порывов
вселенски могущ,
 все равно состоится
и обещан сезоном,
в котором мне толикой грусти,
 но светлой
 очень светлой
взглядом провожать
 их в путь.

И в признание,
 что мир кружит в красоте
и прощании
от многих лет и до
ныне- зимы.


Рецензии