Кто упирается рогом

Кто упирается рогом,
Кто упивается грогом,
В грудь кто  бьет  себя сильно,
Розы кто дарит умильно,

 Стильные То Люди-и!
Не жирные  фастфуди-и,
Близки они  революции,
В не самой простой конституции!


Рецензии