***

Откровенной своей красотой
Зажигаешь во мне огонёк.
Я любуюсь Твоей наготой,
Между нами немой диалог.

Позабыт запредельный покой –
Ты меня захватила врасплох:
Вперемешку с неясной тоской
Затаился восторженный вздох.

По душе пробегаешь босой,
Вслед Тебе запевает сверчок.
Восхищаясь Твоей чистотой,
Я молчу, но на сердце восторг.


Рецензии