отвергнутый

хоть половину времени грудь вздымаю я,
хоть я с тобой сегодня так откровенен,
но у меня к тебе скорее мечта, не мания,
ведь вдвоём так сладостнее мгновения.

у меня уже топливо в бензобак заправлено,
до Алушты нам хватит, а там, может быть, справимся,
только опять называешь подкаты мои палевом,
и сме;шься над тем, что я уже приколесил под парусом.

знаешь, хотел судно назвать твоим именем,
вот только "Пустая" яхта не далеко сплавляется,
ты продолжай лучше серость чертить по линиям,
у тебя это несказанно хорошо получается.


Рецензии