Душу лечит Господь

Душу лечит Господь!
Он – Целитель и Врач!
Чтобы грех побороть,
Боль в молитве проплачь!
Помолись, чтобы Он
Прикоснулся к душе.
Пусть плохое, как сон,
Растворится уже…

Душу лечит любовь!
О любви попроси.
Твой Спаситесь с тобой!
Крест с улыбкой неси.
Помолись, чтоб покой
Снизошёл на тебя.
Душу Богу открой!
Совершенствуй себя.

Душу лечит душа,
Если Бог в ней живёт!
Жизнь тогда хороша:
Святость в ней, точно мёд.
Будет слаще ещё,
Только в Господе стой.
С Богом всё хорошо!
С Богом вечный покой.


Рецензии