разочарование

когда приходит время подвести итог
всё взвесить, оценить масштабы
задумываешься, что ещё сделать мог
где ждал успех, а где преграды
понять пытаешься уже, ты в настоящем
тех кто помог тебе и в сторону не отходил
тех кто оказался за спиной стоящим
и тонкими мелкими твой трупик обводил
винить-оправдывать уже не станешь
ты чётко для себя давно решил
в глаза пронзительно ты взглянешь
оставив им кусок своей истрёпанной души


Рецензии