дорожное

у тебя по-моему промокло
что-то возле глаз, меня прости.
мне нужно уехать и надолго,
мне там надо душу отвести.

просто у кого-то жизнь - дорога,
я не про религию, любовь.
я хочу, чтоб сердцу было колко,
а пробежка разгоняет кровь.

да, я не могу врасти в квартиру,
не могу в людей или дожди.
я хотел с тобой в объятья миру,
ты хотела миром быть моим.


Рецензии