Медовые уста

прелести женские
манят мужиков,
уста медовые-
вечная тема стихов!

красавицы, зачем уродовать
себя, накачивая губы?
про вред здоровью
говорить не буду,

но, внешне-то,
как жопа обезьяны,
поймёте сами,
поздно или рано!


Рецензии